芦山县现代生态农业示范园管理委员会灾后重建项目成果促进县域经济发展情况
来源:农业产业园 时间:2018-01-18

芦山县现代生态农业示范园35KV输变电站项目由芦山县发展改革和经济商务局和芦山县财政局《关于将芦山县现代生态农业示范园35KV输变电站纳入灾后重建实施并安排资金的批复》(芦发展固〔2015〕393号)批准建设,该项目于2016年5月26日开工建设,于10月10日竣工验收。

芦山县现代生态农业示范园35KV输变电站位于思延乡清江村农业园内,本线路T接于35KV金凤线N21塔,止于建芦山县农业园区35KV变电站进线架构,全长2.3KM:10KV出线采用电缆,电缆型号为YJV22-8.5/15-3×150,长度为1.2KM。

该变电站建成后,大大提高了芦山县农业园区供电的可靠性,进一步完善了农业园区的电网结构,为当地的工业发展提供了优质的电能,也为农业园区电力即将到来的迎峰度冬安全、稳定运行打下了坚实基础。