雅安市国土资源局副局长程德新莅临芦山县检查指导卫片执法工作
来源:县国土资源局 时间:2018-03-02

1.jpg

3.jpg

2018年3月1日,雅安市国土资源局副局长程德新一行人莅临芦山县检查指导2017年度卫片执法工作,并在县国土资源局主持召开卫片执法工作专题会,县委常委、常务副县长何益伟,县国土资源局班子成员及相关负责同志参加了会议。

会上,芦山县国土资源局汇报了芦山县2017年度卫片执法工作开展的情况,并且大家就27个重点图斑进行了深入研判,提出了一些合理的工作思路。

县委常委、常务副县长何益伟对芦山县国土资源局卫片工作提出三点要求:一是认真核查卫片图斑,按时间节点做好卫片工作迎检准备;二是健全执法巡查机制,加强执法巡查力度;三是做好卫片信息与相关职能股室的信息共享,加强综合处置。

雅安市国土资源局副局长程德新就2017年度卫片工作提出四点具体要求:一是要认真梳理灾后重建项目用地情况,做好台账,依法完善项目用地手续;二是要妥善处理灾后重建临时用地的遗留问题;三是要结合灾后重建产业政策,及时完善设施农用地的审批备案工作,同时加强设施农用地的日常监管;四是卫片工作是一个系统工程,必须加强各股室之间的统筹协调,形成合力,全力推进稳步工作开展,土地利用规划、卫片图斑、变更调查等信息要在“一张图”上整合,做好卫片图斑的综合处置。