雅安市审计局党组书记、局长王锐带队调研督导芦山灾后重建结(决)算工作
来源:芦山县审计局 时间:2017-05-19

IMG_1006.jpg

IMG_1005.jpg

2017年5月16日,雅安市审计局党组书记、局长王锐一行3人赴芦对芦山县灾后重建结(决)算工作进行了调研督导。

 

督导会上,县审计局局长陈菊丽首先对目前灾后重建结算审计工作进度及存在问题作了汇报。接着,双方针对存在的突出问题进行了深入探讨,并形成解决问题办法、措施的共识。

最后,王锐局长强调:灾后重建结(决)算审计工作任务重、责任大,芦山县委、政府落实力度强,审计人员更要继续发力不懈怠。一是要加强审计工作的统筹协调,在提高审结率上狠抓落实;二是要认真研究“五总”问题处理的方式方法,严谨审慎,规避风险;三是要做好与省厅的城房决算审计的工作对接,全力配合,推进落实;四是要把握全局,突出重点,推进灾后重建审计工作的同时,做好6月份即将开始的扶贫专项资金交叉审计;五是要突出亮点,加强与德阳市审计局沟通协调,共同打造结算审计优秀项目。