手机版 网站地图

我县召开国土空间规划委员会2020年第一次会议

来源:
打印

7月6日上午,我县召开国土空间规划委员会2020年第一次会议,县委书记周建华出席会议并讲话,县委副书记、县政府县长杨俊主持会议,县人大常委会党组书记、主任高永洪,县政协党组书记、主席马毅强,县委常委、县政府常务副县长徐洪年参加会议。

会议审查了《经纬·芦山绿色智慧纺纱园一期设计方案》《芦山县鑫盟建材有限责任公司废石加工建设项目方案设计及选址论证》《慧丰农林特色肉制品展示中心选址及设计方案》《原气象局办公区地块商业综合体项目设计方案》《芦山县佛图山异址重建项目选址方案》《芦山县07-02-05-1地块选址及指标方案》《芦山县东风路04-04-06-1地块指标方案》《飞仙关镇飞仙村01地块指标方案》《芦山县07-03-01-1地块指标方案》《芦山县国土空间规划委员会议事规程(试行)》。部分参会人员讨论发言。

周建华强调,各设计单位要进一步优化设计方案,施工单位要严格按照相关规定、程序,完善项目手续,要抢抓工期、挂图作战,在确保施工安全质量的前提下,按期完成慧丰农林特色肉制品展示中心建设;在佛图山异址重建项目选址工作上,设计单位要提高站位,认真研究、科学研判,充分考虑我县产业发展实际情况,做到选址再优化、规划再大气,同时要健全基础配套设施,做百姓认可的规范化、标准化国有资产,为今后的殡葬改革工作奠定坚实基础。

县领导朱文华、高格力、杨安敏,规委会成员单位负责人,相关专家参加会议,县级相关部门、企业负责人列席会议。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同