县文体旅局召开职工大会 ——学思想 作总结 提要求 - 芦山县人民政府
手机版 网站地图

县文体旅局召开职工大会 ——学思想 作总结 提要求

来源:
打印 浏览次数:

2021年1月20日上午,县文体旅局召开职工大会,党组书记、局长陈中献主持会议,全体干部职工参加会议。

一、提高政治站位,传达上级精神。会议传达学习省委十一届八次全会、市委四届九次全会、县委十四届十二次全会精神。会议要求:一是讲政治。贯彻落实上级精神,抓好落实。二是强学习。学习业务知识的同时加强个人修养。三是抓业务。抓好疫情防控等日常工作,谋划2021年行业工作要点、亮点。四是守底线。做好春节安全维稳工作,筑牢廉洁从政底线,养成勤俭节约的良好风气。

二、总结2020工作,开好2021新局。会议传达学习周建华书记调研文体旅时的讲话精神,总结2020年工作,安排部署2021年工作。

会议要求2021年,全体干部职工继续团结奋进,助推文旅工作更上一层楼,努力实现三个转变:改变景区景点“养在深闺人未识”的现实;改变市场效益“只赚吆喝不赚钱”的现象;改变重大项目“犹抱琵琶半遮面”的现状。

三、学习法治思想,推动文旅工作。开展“大学习大讨论大宣讲”活动,会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,阐述了习近平总书记针对全面依法治国工作11个方面的要求。会议要求:一是深刻认识习近平法治思想的重大意义,准确把握习近平法治思想的核心要义、精神实质和实践要求。二是坚定法治信仰,深学之、笃信之、践行之。三是坚持不懈用习近平法治思想武装头脑、指导文旅实践、做好文旅工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001