手机版 网站地图

四川省扶贫开发协会健康饮水扶贫工程芦山县捐赠仪式举行

来源:
打印

6月4日,四川省扶贫开发协会健康饮水扶贫工程芦山县捐赠仪式举行,四川省扶贫开发协会会长傅志康、副会长彭文富,捐赠方四川佳萍环保科技有限公司负责人,县委副书记、县政府县长杨俊出席仪式。县委副书记朱玉超主持仪式。

座谈会上,捐赠方四川佳萍环保科技有限公司负责人作了发言。杨俊向四川省扶贫开发协会对芦山的关心支持和四川佳萍环保科技有限公司的慷慨捐赠表示衷心感谢。杨俊介绍,目前芦山正处于加快补齐基础设施短板、着力巩固提升脱贫攻坚质量的关键时期,捐赠的物资将为芦山打赢脱贫攻坚战提供帮助。芦山一定不负众望,把受捐的净水器送到群众最需要的地方,切实解决好群众关切的现实问题。同时也希望爱心企业与芦山加强联系、深化合作,助力芦山发展。

傅志康表示,近年来,芦山县委、县政府奋力攻坚、全力冲刺,灾后重建和脱贫攻坚取得丰硕成果。要进一步发挥得天独厚的自然环境优势,大力发展中药材种植加工和文旅产业;要积极营造良好的营商环境,支持民营企业发展;要探索建立贫困户持续增收的长效机制,打造扶贫新模式。省扶贫开发协会将一如既往地关心、关注芦山,为芦山巩固脱贫攻坚成果贡献力量。

据悉,此次四川佳萍环保科技有限公司向我县捐赠净水机100台,总价值538000元。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同