手机版 网站地图

关于参观县博物馆及文物保护单位的温馨提示

来源:
打印

为方便群众参观县博物馆及文物保护单位,温馨提示如下:
    1.根据《文物保护法》相关规定,我县文物保护单位目前不是对外免费开放景点,为切实做好文物保护工作,我县相关文物保护单位以保护为主。全国重点文物保护单位平襄楼和樊敏碑、阙;省级文保单位王晖石棺(野外不可移动文物保护单位),不具备免费开放条件,目前不属于免费开放馆所。如有相关专家、学术爱好者需进行参观考察,可先与对口部门取得联系,我部门将积极配合做好相关讲解介绍引导。县博物馆联系电话:0835-6524862.
    2.县博物馆为免费对外开放单位,并在醒目位置公布了免费开放的时间及闭馆安排等相关事宜,如需参观可按照对外公布的开放时间进行登记参观。博物馆免费开放时间如下:
    工作日开放时间:周一闭馆检修(遇节假日顺延)
    周二至周五开放时间:(09:00-12:00,13:00-18:00)
    周末开放时间:周六、周日(09:00-12:00,13:30-17:30)
    节假日开放时间:节假日照常开放(遇周一不闭馆)(09:00-12:00,13:30-17:30)
    如遇馆内电力线路等设备设施故障等不可抗拒因素,需临时闭馆检修时,将预先公告。
       
                            芦山县博物馆       
                           2019年1月31日

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001