手机版 网站地图

杨俊调研棚户区、老旧小区改造和应急避难广场建设

来源:
打印

6月3日上午,县委副书记、县政府县长杨俊带队调研棚户区改造、老旧小区改造和应急避难广场建设。

杨俊一行先后来到棚户区改造、原康力公司宿舍老旧小区改造、应急避难广场项目现场,详细听取相关负责人关于项目进度、施工安排等汇报。

杨俊指出,棚户区改造项目要坚持一张蓝图绘到底,县级相关部门要加强统筹协调,认真分析研判,凝聚工作合力,全力做好项目前期准备各项工作;施工单位要精心组织、科学实施,加快老旧小区改造工程项目建设进度,在确保工程质量和施工安全的情况下,全力以赴推进项目快建设、早竣工;县级相关部门要提高政治站位,充分认识应急避难广场建设的重要性,严格按照时间节点,在做好广场绿化彩化、配套设施等项目建设后续收尾工作的同时,提前谋划广场服务保障和管理运营准备工作,确保应急避难广场按期投入使用,丰富群众的精神文明生活。

县政府副县长、公安局局长杨安敏,县级相关部门负责人陪同调研。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同