周建华:增强忧患意识 压实防控责任 - 芦山县人民政府
手机版 网站地图

周建华:增强忧患意识 压实防控责任

来源:
打印 浏览次数:

1月20日上午,市人大常委会党组成员、县委书记周建华带队到重点场所督导检查疫情防控工作。他强调,要严格按照疫情防控工作要求,紧绷疫情防控之弦,树牢底线思维,增强忧患意识,压实防控责任,切实筑牢“外防输入、内防反弹”的坚固防线。

周建华一行先后来到勇康医院、望江苑小区、思延卫生院等进行检查。在检查中,周建华详细询问各项疫情防控措施落实情况,以及中高风险地区返芦人员的摸排、登记、核酸检测等有关情况。周建华指出,春节临近,疫情防控工作将面临考验,社区、卫生服务中心作为疫情防控的一线阵地,要压实属地管理责任,加大医疗场所、居民小区等重点场所疫情防控措施的监督检查力度,严格落实疫情防控各项措施,及时提醒人员正确佩戴口罩,做好人员管理,减少不必要的公众聚集性活动,坚决做到守土有责、守土尽责。

周建华强调,要充分认识当前严峻复杂的疫情防控形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实好各项常态化防控举措,全面排查疫情防控隐患漏洞和薄弱环节,严之又严、细之又细,坚决阻断疫情传播风险源头。

县政府副县长陈菊丽一同督导检查。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001