手机版 网站地图

关于乘客反映收费问题的情况说明

来源:
打印

近日,有网友反映大川到芦山车辆收费问题的不合理。经我局进行核实,现将核实情况说明如下:
    大川镇至芦山县城70公里,核定票价为23元,沿线站点的确定是一个大致的范围,并不是一个确定的点,多数以原县属15个乡镇地界划分。大川至原龙门乡、隆兴乡收费20元,大川至升隆乡和县城收费均为23元,隆兴和升隆的界限以原老隆兴乡和升隆乡地界为准,甘溪桥位于边界处约300米,属原升隆乡范围,按升隆收费标准执行并未乱收。
温馨提醒:
    1.如遇问题,请旅客留存好有效的信息,为工作核实提供依据;
    2.县运管所、参营企业已开展站点确定、票价审核工作,将在近期制作阶梯票价表宣传张贴,明码收费;
    3.加强驾乘人员教育,严禁乱收费乱涨价,提供优质文明服务。
    4.网民应积极参与文明上网,以行动来营造清朗的网络空间。
                             
                  芦山县交通运输局       
                  2019年2月18日

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001