手机版 网站地图

县人大常委会副主任杨宗才调研指导芦阳街道主题教育

来源:
打印

10月16日上午,县人大常委会副主任杨宗才调研指导芦阳街道主题教育。芦阳街道曾强、骆忠猛陪同。

杨宗才分别在两个社区召开座谈会听取其关于主题教育开展情况的汇报,并实地查看了“厕所革命”工作推进情况。

杨宗才就“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点工作要求:一是高度重视,解放思想。要严格按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,找准短板,解放思想敢担当,真抓实干敢作为。二是转变作风,敢于担当。要真抓实干,注重实效,提升干部担当作为能力,压紧压实各项工作任务,用实效体现主题教育成果。三是转变作风,凝聚合力。将为群众做好事、办实事、解难事贯穿主题教育始终,坚持不懈推进“厕所革命”、产业发展等重点工作,凝聚强大发展合力,以工作成效取信于民。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同