飞仙关镇司法所开展根治欠薪领域专项普法宣传活动 - 芦山县人民政府
手机版 网站地图

飞仙关镇司法所开展根治欠薪领域专项普法宣传活动

来源:
打印 浏览次数:

为持续推进疫情防控期间欠薪领域专项普法宣传工作,切实做好农民工法律服务,维护农民工合法权益,119日,飞仙关镇司法所,逢赶集日在飞仙关镇农贸市场开展根治农民工欠薪领域专项普法宣传活动。

活动现场,工作人员围绕《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国劳动法》《四川省保障农民工工资支付条例》和扫黑除恶等法律法规开展普法宣传,并通过设立服务咨询台,现场讲解法律知识、解答相关政策法规,发放《致农民工一封信》、宣传手册,畅通农民工欠薪投诉举报维权渠道,引导群众提高依法维权意识,更好地维护自身合法权益。

此次活动共发放宣传资料200余份,进一步引导广大群众依法维权、理性维权,增强了农民工维权意识和企业的法治意识,营造了关心农民工、保护农民工的浓厚氛围,为维护辖区的和谐稳定起到了积极作用。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001