县委常委、总工会主席黄杰一行到双石镇指导疫情防控、森林防灭火等工作 - 芦山县人民政府
手机版 网站地图

县委常委、总工会主席黄杰一行到双石镇指导疫情防控、森林防灭火等工作

来源:
打印 浏览次数:

1月15日下午,县委常委、总工会主席黄杰,县人大常委会副主任黄志琼一行到双石镇组织召开专题会议,指导双石镇疫情防控、森林防灭火、基层党建等工作,双石镇党政领导班子,四村、镇卫生院、派出所负责人参加会议。

会上,四村分别汇报了疫情防控、森林防灭火工作开展情况及存在问题,镇党委书面汇报了2020年抓党建、意识形态、党风廉政建设情况及2021年工作打算,通报了县委巡视巡查问题整改情况。

黄志琼表示,要克服麻痹思想、侥幸心理,责任再明确,摸排到位,管控到位,督查到位,扎实开展疫情防控工作;要抓责任、抓宣传、抓隐患排查、抓典型,抓实森林防灭火工作,确保群众生命安全。

黄杰要求,一是抓好疫情防控工作。让思想紧起来,充分认识农村疫情防控的严峻形势;让措施硬起来,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗,做到齐战疫抓落实、查返乡控输入、禁聚集防扩散、供保障帮服务、勤宣传安人心、重监管严责任;让群众动起来,加强宣传引导,教育群众自我管理、自我约束、相互监督、共同战疫,防产生矛盾、防激化矛盾、防激情犯罪。二是抓好森林防灭火工作。做到普法宣传到位,网格包干到位,全面巡查到位,快速处置到位,责任督查到位,依法追究到位。三是立足本职,高度重视,切实抓好巡视巡查整改、基层党建、意识形态、党风廉政建设等各项工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001