手机版 网站地图

芦山县召开经济工作专题会

来源:
打印

6月1日下午,芦山县召开经济工作专题会,县委副书记、县政府县长杨俊出席会议并讲话。县政府副县长朱文华主持会议。

会上,县统计局通报了GDP核算变化情况及芦山发展现状,并就“四上”企业培育入库提出建议意见;县经信商科局等相关部门、乡镇(街道)围绕所牵头负责的企业入规“五包”工作推进情况进行汇报,参会领导作了发言。

杨俊强调,要狠抓项目不放松,全力以赴推进重点项目建设;要集思广益破瓶颈,着力弥补行业缺失短板,助推经济平稳有序增长;要强化管理见成效,紧盯目标任务、紧扣时间节点,确保项目入库、企业入规任务如期完成;要挂图作战促落实,各县级联系领导和相关责任单位要压紧压实责任、县政府目督办要加强督办推进。

县政府副县长尹清,县政府副县长、县公安局局长杨安敏,各乡镇(街道)主要负责人、县级有关部门(单位)主要负责人参加会议。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同