市司法局来飞仙关镇司法所调研 - 芦山县人民政府
手机版 网站地图

市司法局来飞仙关镇司法所调研

来源:
打印 浏览次数:

1月19日,市司法局来飞仙关镇司法所调研,调研组实地查看了司法所日常工作环境,了解了镇、村两级人民调解组织换届情况和工作开展情况,翻阅了法治建设、法律宣传等工作资料,并随机走访了飞仙村村委会,查看了村级法治建设工作的落实情况,并对村级人民调解组织的人员配置、工作制度、工作开展情况做了详细了解。

调研组表示,基层人民调解组织在开展矛盾纠纷化解工作中要抓早抓小抓苗头,多方协作,防止矛盾激化,要充分发挥基层司法所职能作用,做好法律宣传及法律服务。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001