手机版 网站地图

芦山县人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集人大代表座谈会

来源:
打印

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,取得实效。9月10日,芦山县人大常委会在太平镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集人大代表座谈会,会议由县人大常委会人事代表工委主任李子发主持,县人大常委会副主任杨宗才,大川镇、太平镇、宝盛乡、双石镇人大主席、党委副书记及部分人大代表、人大工作人员共计30余人参会。

座谈会上,与会人员开诚布公、逐一发言。大家一致认为本届县人大常委会围绕中心、服务大局、依法履职,推进人大工作创新发展开创了新局面。同时,与会人员从思想政治、工作作风、为民情怀等5方面对县人大常委会班子及班子成员提出了富有建设性的意见和建议。

县人大常委会副主任杨宗才认真听取,一一回应。他指出,与会人员提出的意见建议中肯贴切,符合人大工作实际,对县人大常委会党组加强新时代地方人大工作提出了好建议、金点子。

杨宗才强调:面对面听取干部群众意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准找实问题、从严整改落实、推动新时代人大工作与时俱进的重要途径。人大常委会将对所提意见建议进行梳理研判,列出时间表、拿出硬措施,持续纠治,确保主题教育解决真问题、取得真成效。常委会党组还将进一步强化领导作用,抓班子、带队伍、转作风,提高统筹协调能力,发挥代表主体作用,增强监督工作实效、加强代表服务联系,努力使人大工作再上新台阶。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同