双石镇调委会顺利调解西川村一林地纠纷 - 芦山县人民政府
手机版 网站地图

双石镇调委会顺利调解西川村一林地纠纷

来源:
打印 浏览次数:

1月19日,双石镇调解委员会顺利调解了西川村群众关于林地开荒的矛盾纠纷,一场困扰群众21年的积怨得到化解,人民群众合法权益得到保障。

双石镇西川村蒲某等三家村民1999年在西川村漆树湾组(小地名:流水沟)开垦荒地,后王某表示此荒地为自家所有,双方对于土地归属权产生纠纷,并上诉于雅安市中级人民法院,法院判决此纠纷林地属于王某一家,蒲某等三家人要求王某一家补偿开垦荒地所产生的误工费用10000元。

双石镇调解员及时向当事人及相关知情人员详细了解情况,前后3次将矛盾纠纷双方当事人召集在一起进行调解,1月19日,镇调解员提出的调解意见终于得到双方认可,这桩长达21年的矛盾纠纷得以化解。通过此次林权纠纷调解,切实解决了群众的林地纠纷问题,为山区老百姓的产业发展提供了有力保障,坚定了群众的产业发展信心。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001