芦山县医疗保障局开展2021年第二期“星期五课堂” - 芦山县人民政府
手机版 网站地图

芦山县医疗保障局开展2021年第二期“星期五课堂”

来源:
打印 浏览次数:

1月15日,芦山县医疗保障局组织开展2021年第二期“星期五课堂”,全体干部职工参加学习。

课上,局长卫毅传达学习了《雅安市应对新冠肺炎疫情指挥部关于实施“3456”举措强化春节期间疫情防控工作的通知》、《芦山县疫情应急指挥部医疗防疫组关于扎实做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控有关工作的通知》等文件精神,就近期及春节期间疫情防控工作提出要求,一是要持续做好疫情防控,向亲朋好友做好疫情防控宣传工作;二是落实防控措施,春节期间外出提前报备;三是提前安排春节值班,按规定做好值班值守;四是宣传推广“四川天府健康通”,积极引导广大群众申领和正确使用。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001