关闭 

腾讯微博

新浪微博

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  • 2017年7月6日上午,芦阳镇安办主任王家军、工作人员李曦蕊和社区主任任培勇、安全工作人员陈瑚对苗溪社区兴鑫建材有限公司进行了安全消防大检查。

    clip_image001.jpg

    安全检查人员在检查中始终坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,通过认真翻阅消防安全检查记录,仔细查看消防安全设施、用火用电制度及消防安全管理制度的落实、灭火器是否配备齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通、现场询问工作人员消防安全知识掌握的程度、灭火器是否会使用、值班人员是否在岗、线路使用是否规范,要求受检查者定期自检自查,发现隐患要及时进行整改。通过这次检查,提高了大家的安全意识,为社区的安全稳定创造了良好的安全环境。

     

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1996907  本月访问量:79406

网站使用帮助