关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  •          

    QQ图片20170706174552.jpg

            2017年7月6日上下午8:40时,城北社区在二楼会议室召开环保整治工作专题会议。城北社区党支部书记竹彤同志主持会议, 社区干部、小区负责人参加此次会议。

     

      会上,竹书记传达了7月5日13时,芦阳镇召开的环保整治工作会会议精神,明确了社区整治工作的重点。

      会议对下步社区环保整治工作的开展作出具体安排:一是要求全体干部高度重视,发挥“踏石留印、抓铁有痕”的精神,将重点难点问题作为突破口,啃下“硬骨头”,做出“真实效”。二是要明确责任分工,成立环保专项整治工作领导小组及督查小组,按照属地化监管和小区网格管理原则,深入社区重点区域,真正将整治工作细化到工作实际当中,实现“小处着手,细处突破,达到实效”。三是要真抓实干,各负其责,通力合作,创造性、高质量、快节奏的推进落实好各自承担的工作任务,确保顺利完成环保整治工作。

    会后,社区配合芦阳镇安办对辖区范围内的芦山县日鸿电子厂和芦山县景程木业有限公司进行环保检查工作。在日泓电子厂,检查人员一行人重点检查了电子厂废水排放是否污染环境;加工后污泥的处理,检查人员对检查中存在的问题明确了整改措施和整改时限,要求电子厂限期整改。在景程木业有限公司,虽企业整改停产,但检查人员对企业进行提出不能遮挡车间的消防设备,生产车间在没有进行生产的情况下也要注意防火。

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2493131  本月访问量:61132

网站使用帮助