关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  • wpsF6ED.tmp.png

    为充分调动城南社区党员创先争优积极性和主动性,全面落实党员以岗定责管理要求,客观、公正、全面、准确评价党员履行岗位职责和兑现公开承诺情况,努力构建有岗位、有职责、有落实、有考核的党员以岗定责管理机制,按照芦阳镇党委要求,结合社区党员实际,社区党支部召开支部会议研究决定在社区党员中开展共产党员先锋示范岗争创活动。

      2017年6月15日,社区党支部为3名从事旅游服务业的党员进行了授牌,党员示范岗”的创建,在党员“亮身份、树形象、显作用”的基础上择优推进,充分展现党员为民服务的风采。党员示范岗总体要求是所在岗位的党员党性观念强、职业道德好、业务水平高、岗位形象好、工作质量优,能积极贯彻执行党和国家政策,自觉遵守国家的各项法律法规、各项规章制度,能充分发挥共产党员的先锋模范作用。突出基层组织建设水平有新提高,为民服务的宗旨意识有新提升,党员的作风形象有新转变三个工作目标,扎实推进“两学一做”创先争优活动开展。

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2497780  本月访问量:65781

网站使用帮助