关闭 

腾讯微博

新浪微博

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  •  2017年6月23日,在芦阳镇党委委员、副镇长刘国芬,社区支部书记竹彤的组织带领下,驻社区干部、社区干部、小区负责人、党员对西川河城北段开展河道垃圾清理整治活动。

     活动现场所有参加活动的人员热情高涨,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累、不怕冰凉的河水,个个奋力争先,通力协作,对河道两岸的白色垃圾及河道内漂浮的塑料袋、食品包装盒、杂草、杂物等垃圾进行了清理。通过大家辛勤的劳动,河道两侧因打捞难度大存在的垃圾得到了彻底的清理。

    这次河道垃圾清理整治工作结束后,社区将“对症下药”从根本上杜绝对河道的污染:一是积极对社区居民进行宣传教育,倡导“社区是我家,环境卫生靠大家”不再向河道内乱倒垃圾,让社区每一个人都行动起来,保护我们美丽的家园;二是定期对河道卫生进行检查,严厉打击乱丢乱倒的行为,为创建秀美芦山,建设幸福芦阳而努力奋斗。

     

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1982130  本月访问量:64629

网站使用帮助