关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  • 按芦阳镇党委政府的安排,2017年6月12日下午,金花社区支部组织社区党员干部学习贯彻省第十一次党代会精神。

    会上,凌新忠同志传达学习了东明书记在中国共产党四川省第十一次代表大会上的报告。这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段,奋力开启四川现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻省第十一次党代会精神是当前党员干部的重要政治任务,我们要深刻学习领会,全面贯彻落实会议精神,要采取各种形式把党代会精神传达给每个党员、干部、群众,用大会精神统一思想、凝聚力,用大会目标指引方向、鼓舞士气,用大会要求指导实践、推动工作。 

    要求全体党员认真学习深刻领会报告精神,结合社区实际,巩固灾后重建成果,感恩奋进,为全面推进社区各项工作,不忘初心,砥砺前进。

      

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2489416  本月访问量:57417

网站使用帮助