关闭 

腾讯微博

新浪微博

首页 > 政府机构
基础信息
  • 工作职能
  • 领导班子
  •    

    wps7DDD.tmp.png

    wps7DED.tmp.png

          2017年6月3日城东社区居委会传达学习市第四次党代会精神,研究贯彻落实意见。


        会议认为,市第四次党代会的召开意义重大,为雅安今后五年的发展指明了方向;党代会报告紧扣十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略和省委治蜀兴川系列决策部署,客观真实地描绘出雅州大地五年来发生的深刻变化,写出了雅安特色、彰显了雅安自信,整个报告主题鲜明、理念先进、目标宏伟,阐述深刻、内容翔实、措施具体,把准了市情规律、完全符合雅安实际,令人鼓舞、催人奋进,集中反映了全市党员干部群众的根本利益和共同愿望,是指导全市未来五年加速跨越、同步奔康的纲领性文件,必将对全市加快后发追赶,实现更高质量发展,深入推进全面从严治党产生重大而深远影响。

    在接下来的工作中,城东社区紧扣芦阳镇党委的要求,结合芦山县第十四次党代会决策部署,把学习贯彻好市第四次党代会精神作为当前或今后一段时间一项重要政治任务。

      深刻把握会议精神实质,切实凝聚思想共识。结合芦阳镇的要求,迅速制定专项宣传方案,精心组织实施,推动会议精神进社区做到家喻户晓、深入人心,进一步引导全社区党员干部群众把思想和行动统一到市委、县委和芦阳镇的要求上来,把智慧和力量凝聚到实现市第四次党代会目标上来,解放思想、创新发展。 坚持统筹兼顾,将民生事业、安全稳定、党的建设等各项工作抓在手上、落到实处,进一步增强全社区群众获得感,持续用力巩固风清气正的良好政治生态。

      善做善成狠抓工作落实,确保部署落地见效。立足新起点,面对新任务新目标新要求,把担当作为一种境界,把落实作为一种能力,紧紧围绕追赶跨越、同步奔康主题主线,继续倡导“落实落实再落实、实干实干再实干”作风,进一步细化分解各项目标任务,以更加坚定的信心,拿出更足的干劲,采取更实的措施,加速追赶跨越,加快建成“秀美芦山、生态强县”。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2280010  本月访问量:118814

网站使用帮助