关闭 

新浪微博

微信

首页 > 政府机构
基础信息

单位名称:芦山县供销合作社联合社

联系地址:芦山县迎宾大道新行政大楼

邮政编码:652600

电话号码:0835-6522286

  • 工作职能
  • 领导班子
  • 一、概况信息

        芦山县供销社位于迎宾大道新行政大楼,是本辖区内重要的涉农部门,是本辖区内供销合作社的管理机关,宗旨是为农服务。目前,在职职工11人,其中,党员8人,大专以上学历9人;离退休职工3人,其中,党员2人。

    二、部门职能

    (一)根据党和国家供销工作的方针政策和法律法规,研究制定芦山县贯彻落实的具体办法和措施并组织实施。

    (二)接受政府委托,做好本辖区内的行业管理,做好烟花爆竹行业管理。

    (三)对本级社及下属企业资产进行管理,对北街综合交易市场进行管理。

    (四)领办、创办专业合作经济组织,促进农业产业化发展。

    (五)坚持为三农服务的宗旨,促进农村社会化服务体系建设,促进农业增收、农民致富。

     

  • 何象箭        社党组书记、主任 

    陈建夏        社党组成员、副主任 

    彭德华        社党组成员、副主任 

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2489382  本月访问量:57383

网站使用帮助