关闭 

腾讯微博

新浪微博

产业集中区西区污水管网建设项目环评拟审批公示(第二次公示)
发布日期:2018-10-12 信息发布:县环境保护局 阅读次数:70

芦山县环保局

关于拟对2018925

受理的建设项目环境影响评价文件作出审批决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的规定, 经审查,我局拟对2018925日受理的1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本况予以公示,公示期为20181012日-20181018日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起十日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:0835-6525149

 

 

 

 

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环评机构

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

产业集中区西区污水管网建设项目

芦山县产业集中区

芦山县产业集中区管理委员会

北京中咨华宇环保技术有限公司

(一)加强施工期管理,合理设施施工场地、距离敏感点较近路段设围挡等,严格控制施工时间,减少噪声影响;作业场地采取围挡、维护措施,减少扬尘对环境的污染。

(二)砂石料、水泥等运输车辆必须实行封闭式运输,避免施工材料在运输过程中的抛洒和散落,并对运输车辆进行清洗,减少运输过程中造成的扬尘污染。

(三)施工期废水经隔油、沉淀池处理后循环使用不外排。

(四)建筑垃圾:对可以回收利用的尽量回收利用,不能回收利用的和生活垃圾一起收集后,交由垃圾处理场统一处置,严禁随意倾倒或焚烧。

(五)工程完工后,应及时恢复施工现场,做好项目周边绿化工作。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2367287  本月访问量:68084

网站使用帮助