关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县乡镇(街道)党委书记和重点企业负责人参加安委会全体会议
发布日期:2018-10-09 信息发布:县安监局 阅读次数:29

348.jpg

2018年10月8日,芦山县召开安委会2018年第四次全体会议。为进一步推动安全生产“党政同责”落实,全县9个乡镇(街道)的党委书记参加会议;为进一步推动企业安全生产主体责任落实,14家重点企业负责人参加了会议。

会议安排部署了第四季度安全生产工作、省市今年以来对我县安全生产督查巡查发现的问题整改工作和年终安全生产“党政同责”及年度目标考核准备工作。

会上,县委副书记、县长周建华在讲话中重点强调了安全生产三个责任落实和安全风险分级管控、安全隐患排查治理双重预防排查机制建设工作,要求全县各部门、各乡镇(街道)、园区以及企业、单位要创新工作方法,适应新时代新要求,把安全生产工作抓实抓细。

建华同时要求,为持续推动安全生产“党政同责”和主体责任的落实,今后,凡召开安委会安全会议,都要通知乡镇(街道)党委书记和重点企业负责人参加。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2367188  本月访问量:67985

网站使用帮助