关闭 

腾讯微博

新浪微博

土地确权工作检查
发布日期:2018-08-30 信息发布:飞仙关镇 阅读次数:106

1.jpg

2.jpg

为确保土地确权颁证工作顺利开展,8月28日,县农业局副局长乐杨谢一行两人到飞仙关镇督导检查土地确权工作。

检查组对我镇飞仙村、三友村的土地确权档案资料等进行了详细检查,在检查过程中,检查组对其中存在的问题提出了指导意见,并要求按照芦山县农村土地确权颁证领导组办公室《关于印发<芦山县农村土地承包经营权确权颁证纠错复合工作实施方案>的通知》(芦确领办发〔2018〕2号)文件所规定的时间内完成整改。

飞仙关镇相关负责的同志表示,一定会严格按照检查组的指导意见加以整改,并在文件所规定的时间内完成整改。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2367141  本月访问量:67938

网站使用帮助