关闭 

腾讯微博

新浪微博

双石镇召开整顿作风提升行政效能专题会
发布日期:2018-08-31 信息发布:双石镇 阅读次数:148

图片1.jpg

 

8月16日下午,双石镇召开整顿作风提升行政效能专题会,镇党委副书记、纪委书记王东主持会议,党政办、镇纪委、便民服务中心工作人员参加会议。

会议围绕便民服务中心存在问题进行专题整改。针对存在问题,王东要求:一是完善干部管理机制,党政办健全督查机制,严格按照《双石镇目标绩效考核管理办法》落实考核机制;二是卫计办工作人员集中在便民服务中心办理业务,保证服务到位;三是所有窗口梳理各自办理事项的流程和所需材料,实行一次性告知,确保群众少跑路;四是民政所全面开展民政救助资金专项清理,并做好整改工作;五是镇纪委开展干部作风专项整顿,加强监督检查,严肃严厉追责问责。

最后,王东强调:一是严格上下班时间,严禁上班时间做与工作无关的事情,有事外出务必说明去向;二是窗口工作人员及时掌握最新的相关惠民政策;三是严格按照政策办理,严禁吃拿卡要和违规操作。

 

 

上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2367229  本月访问量:68026

网站使用帮助