关闭 

腾讯微博

新浪微博

提升行政效能县旅游局四举措做好汛期值班工作
发布日期:2018-08-10 信息发布:县旅游局 阅读次数:58

一是健全值班和信息报送制度。严格执行防汛值班制度,要求值班人员不得空岗、脱岗。对发生的重大汛情需整理好值班记录,并登记处理结果,以备查阅并归档保存,记录力求准确、清晰,重要内容不能有错漏。

二是畅通信息渠道。防汛期间,分管领导和汛期值班人员的移动电话保持24小时开机,确保通讯畅通。

三是认真履行工作职责。及时准确掌握雨情、汛情、灾情及其它有关防汛情况,做好上传下达,及时向上级领导请示。

四是落实责任追究制度。严格执行汛期值班相关制度,坚持做到汛期值班落实到人,措施细化到人,责任明确到人,加大督查力度,严格实行责任追究。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2367141  本月访问量:67938

网站使用帮助