关闭 

腾讯微博

新浪微博

县根雕管委会集中整顿作风提升工作效能
发布日期:2018-07-06 信息发布:根雕产业园 阅读次数:29

近日来,县根雕管委会通过全体干部职工大会、党支部会议,对干部作风建设提升工作效能进行认真总结,通过查摆自纠、深入剖析等方式,在开展集中整顿作风提升工作效能专项活动中,取得了一定成效。

一是认真开展巡查问题回头看活动。按照相关部门要求,认真开展巡查问题整改,各股室针对具体问题进行深入查摆自纠,并及时完善相关各项资料。

二是端正态度,增强服务意识。对到访群众,大家要热情招待,认真办事,对自己工作责任或与职责有关的,不能推诿扯皮,相互推让,要按规定期限认真办理结案。

三是强化责任意识,严格工作纪律。严禁迟到、早退、旷工、脱岗,工作期间不得从事与工作无关的事情。

四是进一步规范工作程序,严格责任追究。对领导批示件等,必须按要求按时办理完成,并及时反馈落实情况。对违背有关规定,或对单位造成不利影响的个人,加大惩处力度,并在年终评先中一票否决。


上一条:一言一行彰显文明风范 一点一滴凝聚创..
下一条:芦山县公安局召开第三季度党风廉政建设部署..
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1981507  本月访问量:64006

网站使用帮助