关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县发展改革和经济商务局 以“三个一”活动纪念建党97周年
发布日期:2018-07-04 信息发布:县发展改革和经济商务局 阅读次数:252

芦山县发展改革和经济商务局纪念建党97周年活动1.png

芦山县发展改革和经济商务局纪念建党97周年活动3.jpg

为纪念中国共产党成立97周年,县发经局开展“三个一”活动,隆重庆祝党的生日,激励全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,更好地发挥先锋模范作用。

开展一次走访慰问。为进一步加强对离退休老党员的关心关爱,在建党97周年之际,发经局党组组织看望了离退休老党员,向他们表示了节日的问候和祝福,为他们送去了党组织的关心和温暖。慰问过程中,详细了解老党员的身体状况及生活中遇到的困难和难题,认真听取他们对发经局工作的意见建议,进一步增强党组织的凝聚力和号召力,增强了党员的归属感和荣誉感。

上好一堂专题党课。7月4日,发经局党组书记、局长程晓斌以“牢记使命担当 进一步深化对讲政治的认识”为主题给发经局全体党员上了一堂生动的党课,从七个方面详细讲解了讲政治的具体表现,教育全体党员强化政治意识、坚定政治信念,旗帜鲜明地讲政治、抓政治,切实做到“真学”“真信”“真用”,坚持“不忘初心,牢记使命”,认清肩负的特殊责任和使命,创造无愧于新时代要求的新业绩。

举行一次重温入党誓词仪式。7月4日,县发经局机关党支部举行重温入党誓词仪式,告诫和要求全体党员始终牢记、坚决践行入党誓词,不忘初心、牢记使命,继承革命传统,永葆共产党员本色。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2273750  本月访问量:112554

网站使用帮助