关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县旅游局强化作风整顿引导党员干部履职尽责
发布日期:2018-06-29 信息发布:县旅游局 阅读次数:113

近日来,芦山县旅游局从强化干部履职入手,大力进行作风整顿,引导全体干部职工做到有责任意识、有大局观念、有担当精神、有工作能力,提升工作水平,促进作风转变。

严格履职,有责任意识。班子成员组织召开工作专题会议,通过制定宣传方案、信息反馈、履职考核等措施,制定考核细则,加大奖惩力度,促进各项工作的顺利开展。

转变思维,有大局观念。要求干部职工在工作中时时站在全县旅游工作的高度,用长远眼光观察形势、分析问题,转变只看眼前的局限思维,以推动芦山发展来促进局部发展。芦山县旅游局党组通过典型带动、模范引领,开创旅游工作新局面。

提升境界,有担当精神。针对个别干部出现思想松懈、责任意识不强、落实不到位、执行力不到位、担当精神不够等突出问题,旅游局党组在6月份集中召开职工会,强化干部的履职意识、责任意识和担当意识,提升干部的工作境界和管理水平,促进干部工作作风转变。

加强学习,有工作能力。强化党员干部学习提升,通过每周四职工讲堂,微信微党课、旅游一线工作群,让干部职工丰富知识,增长本领,为芦山旅游发展贡献智慧和力量。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2273475  本月访问量:112279

网站使用帮助