芦山要闻
芦山县举行“生态芦山·一木环保”公益行动启动仪式
9月21日,芦山县“生态芦山·一木环保”公益行动启动仪式在芦山县芦阳第二小学举行。此次公益行动以“一张纸、一树木、益环保”为主题,倡议全县中..
雅安市食品药品监督管理局兰军总监赴芦山开展食品药品专项督查
9月25日,市食药监局兰军总监率队赴芦山开展食品药品监管工作专项督查,重点检查芦山县食品药品监督管理局加强食品药品监管安排部署各项工作的贯彻..
芦山县召开大川创AAAA工作推进会
9月19日,大川创AAAA工作推进会在临时行政中心第五会议室召开。会议由县委常委、组织部长李健强主持,县委常委、纪委书记高勇,县目督办、县委..
芦山县召开2018年“中秋”“国庆”节前旅游安全专题会
为切实做好2018年“中秋”“国庆”假日期间全县旅游安全工作,净化全县旅游市场经营环境,营造安全、文明、祥和的节日氛围,9月19日,县委常委..
云南省新闻出版广电局到我县考察调研应急广播工作
9月20日,云南省新闻出版广电局公共服务处处长熊吕剑一行7人在四川省新闻出版广电局公共服务处、科技处调研员冯琦、许正学及市文体广新局相关负责..
芦山县人民政府 www.yals.gov.cn
版本V1.1