政府信息公开

芦山县电影电视设施恢复重建项目转移支付区域绩效目标自评表

发布单位:发展和改革局 发布时间: 2021-04-14 16:03 浏览次数: 字体: [ ]
附件3






芦山县电影电视设施恢复重建项目转移支付区域绩效目标自评表 
(2020年度)
转移支付(项目)名称芦山县电影电视设施恢复重建项目
中央主管部门
地方主管部门芦山县财政局资金使用单位芦山县委宣传部
项目资金
(万元)

全年预算数(A)全年执行数(B)预算执行率(B/A)
年度资金总额:12010587.50%
 其中:中央补助12010587.50%
       地方资金


        其他资金


总体目标完成情况总体目标全年实际完成情况
发挥中省补助资金激励、带头作用,促成项目尽快落地实施,改造芦山县电影院受损的房屋,并配置相关设备设施发挥中省补助资金激励、带头作用,改造芦山县电影院受损的房屋,并配置相关设备设施
绩效指标一级
指标
二级指标三级指标指标值全年实际完成值未完成原因和改进措施
实施效果指标产出指标支持项目数量1个1个
过程管理指标计划管理指标投资计划分解(转发)用时达标率100%100%
“两个责任”按项目落实到位率100%100%
资金管理指标中央预算内投资支付率≥70%87.50%
总投资完成率≥80%87.50%
项目管理指标项目开工率≥85%100%
超规模、超标准、超概算项目比例≤5%0




监督检查指标审计、督查、巡视等指出问题项目比例00








说明请在此处简要说明中央巡视、各级审计和财政监督中发现的问题及其所涉及的金额,如没有请填无。
注:1.其他资金包括与中央财政资金、地方财政资金共同投入到同一项目的自有资金、社会资金,以及以前年度的结转结余资金等。
    2.定量指标,地方各级主管部门对资金使用单位填写的实际完成值汇总时,绝对值直接累加计算,相对值按照资金额度加权平均计算。
    3.定性指标。资金使用单位分别按照100%-80%(含)、80%-60%(含)、60-0%合理填写实际完成值,地方各级主管部门汇总时,按照资金额度加权平均计算。
    4.全年执行数是指按照国库集中支付制度要求,支付到商品和劳务供应者或者用款单位形成的实际支出。
    5.资金使用单位按项目填报,主管部门和财政部门汇总时按区域绩效目标填报。
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001