芦山县医疗保障局组织观看《国企之蚀》教育警示片 - 芦山县人民政府
政府信息公开

芦山县医疗保障局组织观看《国企之蚀》教育警示片

发布单位: 医疗保障局 发布时间: 2021-01-27 11:08 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为让广大党员干部以案为鉴,从典型案例中受教育、受警醒,树立起“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉,1月22日,芦山县医疗保障局利用“星期五课堂”组织干部职工观看《国企之蚀》教育警示片。

警示教育片以案说纪、以案说法,给大家进行了一次深刻的廉政教育。党组书记宋政要求,全体干部职工要深刻汲取教训,洁身自好,学会“管住手、管住口”,过一个廉洁的春节;要摒弃攀比心理,树立艰苦奋斗、勤俭节约的意识;要敬畏制度,规范言行,踏实为群众服务。

最后,驻县卫生健康局纪检监察组对县医疗保障局班子及中层干部进行集体廉政谈话。要求干部职工要抓好常态学习,提升履职能力;强化责任意识,做到守土尽责;树牢廉洁意识,做好风险防控;加强团结合作,推动工作落实。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001