芦山县人民政府土地征收启动公告 - 芦山县人民政府
政府信息公开

芦山县人民政府土地征收启动公告

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-01-15 09:56 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为保障项目建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《四川省自然资源厅关于做好<土地管理法>(修正案)施行后过渡期征地报批及实施有关工作的通知》等法律法规的规定,经芦山县人民政府研究决定,现发布土地征收启动公告。

一、拟征收土地的范围

芦山县龙门镇红星村楼下组(详见附图)

二、征收目的

本次拟征收的土地主要用于电力基础设施建设。

三、开展土地现状调查的安排

本次土地征收工作由县自然资源和规划局负责组织实施,县自然资源和规划局于启动公告发布5个工作日后,对拟征收土地的权属、地类、面积和地上附着物等的权属、种类、数量等信息开展全面调查,涉及的有关单位和个人应予以积极配合支持。对无理取闹、有意干扰阻碍征地搬迁工作的,依法追究相关法律责任。

四、其他事项

本公告自发布之日起,暂停办理涉及征地搬迁范围内集体经济组织成员的户口迁入和分户,禁止新建、改扩建建(构)筑物,禁止抢栽、抢种各类农作物及林木。对抢修、抢建的建(构)筑物和抢栽、抢种的附着物不纳入实物指标调查,不予补偿。具体土地征收补偿安置方案,待土地现状调查和社会稳定风险评估完成后,由县人民政府组织相关部门制定并公告。

特此公告。

 

 

                            芦山县人民政府

                             2021112

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001