雅安市人大常委会副主任郑尚堃一行调研芦山县龙门镇隆兴中心校 - 芦山县人民政府
政府信息公开

雅安市人大常委会副主任郑尚堃一行调研芦山县龙门镇隆兴中心校

发布单位: 教育局 发布时间: 2020-11-23 15:41 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近日,雅安市人大常委会副主任郑尚堃一行调研芦山县龙门镇隆兴中心校,市教育工委、县人大、县教育局相关工作人员陪同。

郑尚堃一行首先听取了学校工作开展情况的汇报,察看了学校党建场所、教学区域等,对学校的党建工作、五育并举和以科技教育为特色的工作表示肯定。

郑尚堃要求,一要加强学校常规管理,抓好感恩教育;二要及时排查校舍设备,做到及时维护;三要继续坚持“五育并举”,将学生培养成合格的社会主义建设者和接班人。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001