雅安市教育局莅临芦山县第二初级中学检查工作 - 芦山县人民政府
政府信息公开

雅安市教育局莅临芦山县第二初级中学检查工作

发布单位: 教育局 发布时间: 2020-11-23 15:38 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近日,雅安市教育局副局长许江涛一行莅临芦山县第二初级中学检查安全清单制工作情况和节水型学校创建工作。

许江涛一行首先检查了几个重点的用水位置,询问了负责节水型创建工作的措施和亮点,对我校安全清单制和节水型学校创建工作予以肯定。

许江涛强调,要把分级水表安装到位,把水压调整到一个合理的位置,把重点位置的水龙头换成节水型龙头,让节水无死角。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001