芦山县幼儿园开展家长委员会活动 - 芦山县人民政府
政府信息公开

芦山县幼儿园开展家长委员会活动

发布单位: 教育局 发布时间: 2020-11-23 15:34 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为充分发挥家长委员的作用,广泛听取家长对我园工作的建议和意见,推动我园工作全面发展,近日,芦山县幼儿园开展家长委员会活动。

首先,增补小班家委会成员,成立新一届幼儿园家委会。园长向家长学习本学期的园务计划,分享我园的教育理念和教育主张。此次家委会的召开,增加了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长的沟通与交流。

参会的家委会成员纷纷表示,将会与幼儿园携手,发挥班级家委的作用,更好的为家长为幼儿服务。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001