芦山县幼儿园举行“厉行节约反对浪费”主题教育活动 - 芦山县人民政府
政府信息公开

芦山县幼儿园举行“厉行节约反对浪费”主题教育活动

发布单位: 教育局 发布时间: 2020-11-19 11:37 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为引导师生主动传承艰苦奋斗的优良传统,近日,芦山县幼儿园开展了“厉行节约 ,反对浪费”主题教育活动。

活动从维护国家粮食安全、文明风尚的养成、艰苦奋斗勤俭节约的传统三个方面进行学习。团员代表和党员代表围绕自己如何做?如何为单位做?如何带领大家做?发表了自己的看法。会后集体签字承诺将切实做好节约新理念和好习惯,并发挥示范带动作用,用实际行动做好表率。

通过本次主题教育活动,大家对于珍惜粮食意识有所提高,知道了文明的养成不仅需要刚性约束更需要大家互相带动。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001