芦山县水利局关于成立迎接省级生态环境保护例行督察工作领导小组的通知 - 芦山县人民政府
政府信息公开

芦山县水利局关于成立迎接省级生态环境保护例行督察工作领导小组的通知

发布单位: 水利局 发布时间: 2020-11-10 10:09 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

局机关各股室、下属各站所:   

按照中共芦山县委办公室 芦山县人民政府办公室《关于印发〈芦山县接受省级生态环境保护例行督察工作方案〉的通知》(芦委办〔2020〕70号)的要求,为切实做好接受省级生态环境保护例行督察相关工作,加强工作对接沟通,形成工作合力,提高工作效率和质量,确保全县水利系统迎检工作圆满完成,经研究,决定成立县水利局迎接省级生态环境保护例行督察工作领导小组,组成如下。

组  长:谢  斌    局党组书记、局长

副组长:杨  磊    局党组成员、水政监察大队大队长

张世奎    局党组成员、派驻水利局纪检组组长

成  员:高义涛    水利综合一股股长

杨梦夏    水利综合二股股长

李华龙    水资源河湖管理保护一股股长

姜照松    水资源河湖管理保护二股股长

李雪强    水资源河湖管理保护三股股长

邹  波    农村水利水保一股股长

黄  倩    农村水利水保二股股长

骆志敏    农村水利水保三股股长

刘绍斌    水旱灾害防御股股长

孙  月    水政监察大队副大队长

为全力推进整改工作,领导小组下设综合协调组、档案资料组、意见整改组和追责问效组,组成情况和主要职责如下。

一、综合协调组

组  长:杨  磊

成  员:高义涛、杨梦夏、张正昊、曾小芳、胡珊、李兰英

职  责:负责省级环保督察期间各工作组后勤保障、收集省督察组督察期间进展情况、撰写省督察组交办问题回复文稿;完成局领导临时安排的其他工作。

二、档案资料组

组  长:杨  磊

成  员:高义涛、李华龙、姜照松、李雪强、邹  波、黄  倩、骆志敏、刘绍斌、孙  月

职  责:负责前期环保督察交办问题档案资料的整理和归卷,负责环保督察期间档案资料的统一调阅、登记、回收等工作。完成局领导临时安排的其他工作。

三、意见整改组

组  长:杨  磊

成  员:李华龙、姜照松、李雪强、邹  波、黄  倩、骆志敏、刘绍斌、孙  月

职  责:负责省督察组反馈问题的核查整改销号工作,完成局领导临时安排的其他工作。

四、追责问效组

组  长:谢  斌

副组长:杨  磊、张世奎

成  员:高义涛、张正昊

职  责:负责督促和协调各工作组履行职责,对省级环保督察组交办问题整改工作进度进行督察,对不作为、慢作为、乱作为现象依纪依规追责问效。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001