芦山县不动产登记中心 关于不动产登记系统迁移期间暂停业务 办理的公告 - 芦山县人民政府
政府信息公开

芦山县不动产登记中心 关于不动产登记系统迁移期间暂停业务 办理的公告

发布单位: 自然资源和规划局 发布时间: 2020-06-01 15:57 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为保障不动产登记信息系统安全有序运行,进一步推进信息系统安全等级保护工作,按照市政务云迁移相关文件要求,我中心拟于近期将核心业务系统及附属平台整体迁至川西大数据产业园。根据前期工作安排,现将有关事项公告如下:

一、停机迁移时间:2020年6月7日(星期日)8:00至6月9日(星期二)24:00。

二、停机迁移期间,县本级不动产登记机构暂停办理不动产相关业务,需办理不动产相关业务的单位、个人,请提前或延后办理。

三、停机迁移期间,我中心咨询热线0835-5955150。

请各办理不动产业务的单位和个人相互转告,因系统停机带来不便,敬请谅解!

 

 

                                                     芦山县不动产登记中心

                                                             2020年6月1日


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001