政府信息公开

县自然资源和规划局积极开展疑似 闲置土地动态巡查

发布单位: 自然资源和规划局 发布时间: 2020-04-29 16:16 浏览次数: 14 字体: [ ]

    为进一步推进土地利用动态巡查制度的建立和完善,加强土地市场动态监测与监管工作,县自然资源和规划局努力完善动态巡查工作机制,细化责任分工,强化土地利用动态巡查,狠抓疑似闲置土地清理核查。

4月10日,局国土空间用途管制股集中开展疑似闲置土地动态巡查,清理核查疑似闲置土地29宗,总面积62.9528公顷。经核查,这些项目均为“4.20”灾后重建项目,现均已建设完工。通过现场调查核实、收集相关资料并上传土地市场动态监测与监管系统,消除疑似闲置土地信息29宗。

通过动态巡查,确保土地市场动态监测与监管系统所有建设项目的预警得到及时处理,切实提高建设用地的利用效率和水平,有效促进了我县城乡建设用地节约集约利用。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同