政府信息公开

市自然资源和规划局检查指导我县 自然资源领域安全监管工作

发布单位: 自然资源和规划局 发布时间: 2020-04-29 16:05 浏览次数: 8 字体: [ ]

4月7日,市自然资源和规划局地环站站长曹正棋率相关科室工作人员到我县检查指导自然资源领域安全监管工作。检查组一行查看了我县矿山安全生产工作开展情况、地质灾害工程维护项目情况。

曹正棋要求:一是进一步做好地灾治理工程、增减挂钩、土地整理等项目安全生产管理,严防发生安全生产事故;二是加强矿山安全生产监管,落实安全生产责任,排查整治安全生产隐患;三是抢抓汛前有利时机,加快推进地灾防治项目建设,确保发挥防灾功效;四是继续深化汛前防灾“七查”专项行动,进一步夯实地质灾害防灾准备工作。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同