政府信息公开

县委常委、常务副县长徐洪年调研汛前地质灾害防治工作

发布单位: 自然资源和规划局 发布时间: 2020-04-29 16:02 浏览次数: 8 字体: [ ]

2020年4月2日,县委常委、常务副县长徐洪年一行前往宝盛乡调研地质灾害防治工作开展情况,县自然资源和规划局及乡镇相关人员陪同调研。

调研组实地检查了宝盛乡中坝村大林头滑坡等地质灾害隐患点的汛前地质灾害防治工作开展情况,并查看了地质灾害体现状。

检查过程中,徐县指出:地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,一定要本着对人民群众高度负责的态度,把各项防灾措施落实到位,为汛期防灾工作打好提前量,坚决避免因灾造成重大群死群伤事件发生。

在查看受地质灾害威胁群众情况时,徐县强调:要及时梳理防灾避险响应机制和流程,确保预警响应迅速、避险转移高效、时刻绷紧地灾防治这根弦,全力以赴,该转移避让的时候就要坚决转移避让,努力确保人民群众生命财产安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同