政府信息公开

芦山县自然资源和规划局 组织观看“阳光问廉”第十二期

发布单位: 自然资源和规划局 发布时间: 2020-04-29 15:39 浏览次数: 25 字体: [ ]


3月31日,芦山自然资源和规划局组织职工观看了“阳光问廉”第十二期节目《述责述廉检验“一把手”的责与廉》。

聚焦述责述廉现场,压紧压实责任。本次“阳光问廉”节目的主题是“党内监督,从关键少数抓起”。聚焦县(区)党委、政府和市级部门主要负责人向市纪委四届六次全会述责述廉,全方位呈现县(区)党政“一把手”和市级部门主要负责人“晒清单、亮家底、抓整改、谈感受”,让监督关键少数成为常态,推动党委(党组)主体责任、书记第一责任人责任和纪委监委监督责任贯通联动、一体落实。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同