政府信息公开

芦山生态环境局开展疫情期间污水处理设施运行情况检查

发布单位: 环境保护局 发布时间: 2020-02-11 17:35 浏览次数: 18 字体: [ ]

为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控,确保疫情期间的生态环境安全,2月11日下午,芦山生态环境局会同县住建局对飞仙关镇三友村禾茂田园综合体污水处理设施、飞仙关镇朝阳村杨家河聚居点污水处理设施、芦阳街道黎明新村聚居点污水处理设施建设情况进行监督检查。

此次重点对在建的污水处理设施的现状进行检查,要求待疫情结束后,业主单位督促施工企业加快建设进度,力争按时完工投运,确保污水经处理后达标排放。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同