政府信息公开

芦山县综合行政执法局三举措加强公厕消杀防疫工作

发布单位: 综合行政执法局 发布时间: 2020-02-09 17:28 浏览次数: 13 字体: [ ]

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势变化,为防止病毒通过“粪口传播”,芦山县综合行政执法局三举措加强公共厕所消杀防疫工作,全力保障人民群众身体健康。

一是加大公厕保洁力度。每日对全县公厕进行一次全面消毒和对重点部位针对性强化消毒;二是加强一线环卫作业人员防护。提高一线作业人员对新冠肺炎的认识,增强应对工作中各种突发情况下的防疫消毒能力;三是做好消毒物资保障工作。建立台账及时了解消毒物资需求,积极联系筹措消毒液原液,为应对新型冠状病毒可能存在的“粪口传播”提供有力物资保障。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同