政府信息公开

消杀防疫 筑牢疫情防护墙

发布单位: 综合行政执法局 发布时间: 2020-02-07 11:05 浏览次数: 15 字体: [ ]

为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免影响居民群众身体健康,芦山县综合行政执法局在做好市容市貌整治工作的同时,全力开展消杀防疫工作,确保疫情防控一线人员和辖区人民群众的健康、安全。

2月6日, 综合行政执法局出动一辆抑尘喷雾车对县城主要街道、公园广场、公共厕所等公共区域开展全覆盖、无死角、喷雾式消毒,并协助飞仙、思延、双石等乡镇开展药物消毒工作。同时,对垃圾填埋场、转运站、环卫车辆、垃圾箱等环卫设备做到每日消毒。

通过开展消杀防疫工作,有效预防控制疫情的发生和蔓延,最大程度地保障广大城乡居民的身体健康,为我县人民筑起一道坚实的疫情防护墙。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同